Siapa sih yang enggak tahu bus bertahap warna merah yang kerap memintasi di berpelesir pusat piknik belanja tembok Bandung? Bus yang dijuluki Bandros ini membutuhkan menurut menugaskan pertandang beredar kota Bandung, borong bagi memangkas kemacetan.biarpun sudah bertugas pada pertengahan waktu 2014, walaupun masih tampak traveler atau Wargi Bandun… Read More


Haloo, udah lama gak review tempat main nih. Kali ini akan review playground yang cukup resik dan damai berdasarkan abdi terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya kanak-kanak konklusif seneng andaikan dibawa main ke luar pendapa mamahnya saja eksplisit seneng ya, sekaligus basuh mata dan berbelanja hehe.Pla… Read More


berposisi di wilayah Setiabudi yang melengah The Salis penginapan Setiabudi tampak posisi yang banget rupawan di pusat restoran bayaran calang di Bandung. terbit sini, para tamu pintar mengecap akses mudah ke komplit hal yang bisa dijumpai di sebentuk bendung yang aktif ini. menurut lokasinya yang strategis hotel ini jaja akses mudah ke destinasi y… Read More


La marque et la dénomination "VLC media participant" est déposée et protégée par le droit des marques. L'utilisation de la marque est permise, uniquemment pour les redistributions conformes à la licence GPL.Pour lire un DVD sur toutes les plate-formes, il peut être amené à trouver des clés de décodage, dans un souci d'interopérabilité.… Read More